.::Sed Semel Insanivimus Omnes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Sed Semel Insanivimus Omnes::. » Анкеты » ~Dosier of Amelia~


~Dosier of Amelia~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Amelia Janet Ray
2.Возраст
699 лет!13 сентября исполняется 700!=3
3. Поофессия/деятельсть/занятие
Киллер на подработках(и не спорь со мной!!!!=Р)
4.Сущность
Вампир
5.Внешность
Решила не отходить от современного описания внешности=)
В комнату, где одиноко сидела девушка, тускло пробивался свет через закрытые шторы темно зеленого цвета. Фигура печально провела нежной рукой с тонкими пальчиками по бархатному покрывалу и медленно опустила ее. Что подтолкнуло Амелию встать и подойти к зеркалу закрытым куском материи и отбросить его прочь с желанием взглянуть себе в глаза, посмотреть, что в них таится, или просто улыбнуться себе, но…. Она ничего не видела, точнее никого. В зеркальном отражении она видела ту же кровать, шторы и разбитую косметику, которую она разбросала на кануне из за участившихся истерик. Себя же она не видела…Она лишь помнила моменты, когда начала исчезать из мира. Ее кожа уже была не живая и фарфоровая, была похожа на жемчужную- никаких изъянов, шрамов, синяков или родинок. Безупречная фигура с осиной талией и не большой грудью. Правильно, у вампиров не было проблем с калориями… Тонкая нежная шея всегда была чем то закрыта- платком, шарфом, украшением, кожаным ремешком или просто горлом кофты, потому что только там были неприятные следы прошлого. Губы у Эми  тонковаты и бледноваты, но улыбка, которой она одаривает маленький круг людей и нелюдей обворожительна и стоит того, что б умереть еще раз. Маленький носик и большие, стеклянные, как у куклы, глаза цвета янтаря. Вещь, которая всегда выдавала ее, так это был взгляд. Взгляд ярко янтарных глаз из-под пышных ресниц всегда бросал в дрожь, будь то нежность, любовь, злость, ненависть…. Волосы как шелк ниспадают ниже плечей тепло каштанового цвета. Реи уже ненавидит этот цвет, но что бы она не делала, всегда возвращался ее тепло- каштановый цвет…. Даже бесит….
-Черт…Почему же Я не могу увидеть себя????
Нервы опять сдавали и издав что-то на подобии грозного рыка, девушка пнула носком сапога зеркала, от чего оно упала и с громким «Хрясь!» разлетелось на куски. Манерной походкой подошла к окну, за которым уже стемнело. Походка напоминала тихий, подкрадывающийся шаг пантеры к своей жертвы. Ни единого шума Рей никогда не издавала, когда шла на охоту, поразвлечься, или на роботу. Амелия обладает очень выразительным арсеналом мимики: искренняя радость ребёнка в рождественское утро, глубокое и неожиданное удивление, грустная печаль или романтическая увлечённость - любая эмоция рисуется в ее взгляде, положении бровей и уголках рта так красноречиво, что под час даже пропадает смысл объясняться словами.
Бросив последний взгляд на осколки зеркала, Эми улыбнулась и накинув сверху на черное платье плащ, девушка вышла с комнаты, хлопнув дверью. Работа не любила задержек….
6.Характер
С этой барышней очень тяжело спорить, так как она всегда стоит на своем и вы просто истреплете себе нервы и попортите ваши умственные знания. Если она права, то ее хоть об стенку, не отступится. Если же нет, то может мягко отступить, посмеявшись и что-то мурлыкнуть про головную боль. Так же не потерпит вранья, при чем, когда врут ей, то лучше прятаться сразу под кровать и готовить белые тапочки.
    С упрямством еще хуже, ведь хоть день ей объясняй, как лучше, если она решила по другому, она так сделает. Почти ни когда не поступает так, как ей советуют, а просто выслушивает, кивая головой, при этом уже полным ходом раздумывая свой план действий .Иногда это приводит к печальным случаям...
Довольно таки хладнокровна и безжалостна. Ее нельзя, напугать, нельзя отпугнуть, нельзя угрожать, она не та, кем кажется, она живет и работает, рискуя своим телом, зная, что каждый день ее могут убить просто отрезав голову или спалив как ведьму в 19-ом веке. Довольно молчалива и открывается целиком только одному человеку- своему наставнику, который вдохнул ей вторую жизнь после очистки Москвы.
Чаще всего она серьезная и непоколебимая ни в чем. Ко всему относится, как к не мытой тарелке на кухне или мухе на подоконнике. Ее очень сложно вывести себя, довести до хрипоты в голосе и искрах в глазах, потому что она НЕ ПОМНИТ, что такое настоящие эмоции.
Пренебрегает правилами и подсказками, предпочитает делать все по своему и создавать свои правила и границы. Безбашена в роботе, ей наплевать, кого убить, каким способом и зачем вообще оно надо заказчику. Она ночной киллер, а у ночных киллеров нет взрывов и огней.
Сильно развито логическое мышление, оттачивает действия до миллиметра и не допускает промахов. Стальные нервы заканчивают образ Снежной леди Москвы.
7.Биография
в 1308-ом году в маленьком поселении под городом Трансильвании, в первый раз за пару лет произошла волна рождений. В 6 из десяти домов раздавался крика новорожденного ребенка и всхлипы и радостные крики родителей.  Городок был не от мира сего и не смотря на иерархию и вандализм, что творились в те времена, они жили как счастливые люди, не обращая внимания на запреты чекнутого управления. Наверное от этого Амелия и стала такой, как есть.
Девочка росла в любви и радости своего общества и родителей и не думала, что когда-то может случится что-то ужасающее, что разрушит весь поселок. Как известна история Трансильвании, то можно сказать, что она была приютом нечисти, а подробнее- вампиров, зомби, оборотней… Когда в 1336-ом году жители города решили устроить войну нечисти, то победили( временно) и нечисть обрушилась не первое живое поселение, которым оказалось жилище уже 18-тилетней девушки.
Все произошло темно ночью. В тот день, на улице было ярко от огней факелов и костров и народ веселился, отмечая 100-летие своего поселка Гаара. Дети, женщины, мужчины, старики веселились, не смотря на беды и тревоги….. Облава случилась не заметно, они подступали со всех сторон, уничтожая все и всех на своем пути. Оборотни с лесов, вампиры, демоны наступали с неба. Они хотели есть, им нужны были силы и Гаара был как праздничный стол на один вечер. Агония захлестнула все окружение, не давая вырваться ни кому. Погибели все- и молодые, и старые. И только одна пыталась защищаться, что привлекло внимание одного из них. Красивая и храбрая…. Ведь только таких выбирают для превращения. И тем более, они были уже сыты, а поддержка в нападении понадобится…
Через два дня Трансильвания была разгромлена, а через 87 лет Эми была отправлена с группой такой же нечисти в Москву на конференцию и договор о помощи. Но конференция была подставой с непонятной целью и большинство уничтожили. Другая половина разбежалась. В их количестве была и Амелия Рей.
Шли годы, менялись города, Москва, но Амелия уже не хотела возвращаться домой. Он перестал больше ей быть родным и стал что то вроде войсковой зоны.  В 2005-ом годе Амелия связалась с местной «мафией», которая дала ей хлеб и крышу. В 2006-ом году Эми стала профессиональным ночным киллером и жила бы так дальше, если бы не….
В 2008-ом году по Москве прошлась волна убийств, обмывая кровью земли, где она жила, работала, погибали ее друзья, ее круг, ее заказчики. Самое странное- погибали вампиры, оборотни, духи, но оставались невредимыми люди…. У Амелии открылось желание расследовать, кто, за чем, и почему….
8.Связь с вами
<===Смотреть по управлении стрелки…ага, чуть выше, под картинкой мы видим подпись icq/ Правда, просто???^^
9.Опыт в ролевых
1 год.
9. Реклама
Честно, ну НИГДЕ больше не играю!=(

2

Честно???На биографии маин фантазия сдохла((((

3

1. Больше 700 лет не дам. можешь пинаться, кусаться, не дам :P  700 это уже много
2. там появилось изменеие в шаблоне. прибавилась профессия
3. выделяй название раздела, а остальное нет. глаза режет
4. вампиры ВИДЯТ себя в зеркало)
5. На счет рекламы. должна найти сама ролу где ее оставишь. Правда просто?)

4

Франк Шнайдер
1.Ну лааааадно!!!!!=Р
Буду 700-летней старушкой^^
2.Посмотрю...))))
3.Исправим!
4.Ну извините,стереотипы дали знать о себе)))
5.Эх....Поищу,может меня где то еще не удалили)))

5

А на счет зеркала....Пусть это будет состояние души))

6

Принята) Раскладывай вещи


Вы здесь » .::Sed Semel Insanivimus Omnes::. » Анкеты » ~Dosier of Amelia~