.::Sed Semel Insanivimus Omnes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Sed Semel Insanivimus Omnes::. » Анкеты » Анкета Линды Карпетес


Анкета Линды Карпетес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Linda Carpetes/Линда Карпетес

2.Возраст
620 лет...

3. Поофессия/деятельсть/занятие
Парикмахер...

4.Сущность
Демон

5.Внешность
Линда была молода, на вид лет двадцати четырех или двадцати пяти. Сидя за рулем своего Лексуса, она держалась изящно, сохраняя величественную осанку. Черные, как смоль волосы были прикрыты белым капюшоном, ее любимой кофты. Лицо было свежим и сочным. Девушка была прекрасна, как юная богиня.
Темно-красные глаза ее сияли. Правильной миндалевидной формы, они распологались немного наискосок к переносице. Брови - тонкие и прямые, щеки - немного пухлые, губы - словно алый лук Купидона, длинная белая шея, упругая приличных размеров грудь. Тонкая, точенная талия и длинные ноги.
6.Характер
Первое впечатление о Линде шаловливое и непоседливое существо, этакий шустрый и милый чертенок, чье послушание исчисляется минутами. Все ей нужно, все она должна знать!
Ей очень хочется казаться лучше, чем она есть, и это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она сама вскоре сожалеет. Себялюбивая, импульсивная. Ей также постоянно кажется, что люди к ней относятся хуже, чем она того заслуживает, поэтому нередко вступает в конфликты.
В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка.

7.Биография
Линда родилась в далеком 1388 году в Русском городе Владимире, были тяжелые времена, она почти ничего не помнит из своей "смертной" жизни, кроме того момента, как она лежала на полу в доме, вся истекающая кровью после родов. Ее ребенок выжил, но вот ее тогда никто спасать и не собирался. Так и закончилась ее не долгая 24 летняя жизнь. Но как было не справедливо, она так думала, что ее не приняли в так называемый "рай", а отправили в ад. Долго она там не мучалась, а вскоре была сослана на Землю, в 1816 году, во Францию, как раз, когда те не удачно провели войну с Россией. Несколько долгих лет она скиталась то из одного дома в другой, потом вышла замуж за смертного и наконец обрела дом. Она преданно любила его и старалась всеми возможными способами доставить ему удовольствие, дать возможность почувствовать жизнь во всей ее красе, то, что не могла пережить она. Он старел, а она же оставалась все той же 24 летней красавицей, только лишь глаза поменяли цвет из темно-зеленого, в темно-красный, это случаеться со многими демонами. После похорон своего мужа, она задумалась о будующей жизни, и та не предоставляла ей особого расстройства. В 1982 она переехала в Россию, в Санкт-Петербург, а позже и в Москву. Устроившись парикмахером в элитный салон, зарабатывает достаточно много денег, чтоб позволить себе шиковать. Линда совершенно никогда не сожалеет о том, что согласилась стать демоном. Ведь с помощью этого, она смогла пройти через сотни событий, запечатлеть на свою память миллионы судеб, но вместе со всем этим, она убила миллионы людей. После случившихся событий в Москве, стараеться все реже проявлять свои способности на людях.
1. Место ее обитание:
-Наземный демон-живет на земле.
2. Род занятий:
-Суккуб
3. Чин:
-Девятый чин - Искусители и злопыхатели, их князь Маммона.
4. Облость влияния.
-Любовь-Вожделение (к этой категории относятся Асмодей, Астарот, Лилит и др.)

8.Связь с вами
Ну вообще все кому надо, те знают...

9.Опыт в ролевых
Ээ..года 3 уже...

10.Реклама
Блин, если я счас буду все вспоминать, то тут поэма получиться)))

2

обязательно отрекламишь, когда она будет готова

ПРИНЯТА

3

Франк Шнайдер
Отрекламлю, конечно ж))


Вы здесь » .::Sed Semel Insanivimus Omnes::. » Анкеты » Анкета Линды Карпетес