.::Sed Semel Insanivimus Omnes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Sed Semel Insanivimus Omnes::. » Анкеты » Roxanne Night


Roxanne Night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Roxanne Night

2.Возраст
24 человеческих года.

3. Профессия/деятельность/занятие
Диплом по профессии судебный медик. Работает стилистом в одном из крупнейших салонов красоты в Нью-Йорке.

4.Сущность
Человек.

5.Внешность
Рост - около 170, вес - 50 кг, цвет волос - чёрный, цвет кожи - золотистый, цвет глаз - светло-серые. Ещё с подросткового возраста привыкла, что ей вслед кричат на улицах, останавливаются машины, когда она спокойно стоит на остановке или гуляет. Так что её вполне можно назвать привлекательной и даже красивой. Овальное лицо с прямым острым носиком; тонкими, чуть пухлыми, губами; большими, широко распахнутыми глазами и угольно-чёрными ресницами и бровями - она никого не оставляла равнодушными к себе.

6.Характер
Очень живая, во всех смыслах этого слова, молодая девушка. Любит активный отдых, ненавидит сидеть на месте. Но, тем временем, обожает дождь и каждый раз, по возможности, гуляет по улицам без зонта. В виду своего профессионального образования редко улыбается, привыкла скрывать свои эмоции и чувства. Однако это не значит, что она и вовсе не чувствует. Её можно рассмешить, и она может остро пошутить (только так с самого детства и умеет) - это не проблема. Не переносит людей, которых считает нечестными с собой. С ней довольно сложно дружить и завязать какие-любо отношения, но если у кого-то это получилось, значит, этот человек останется с ней на всю жизнь, без вариантов. Ведь её можно либо любить, либо ненавидеть. И... ещё, возможно, она слишком сильно любит свободу и независимость.

7.Биография
Констанция повстречала Александра во время интернатуры в хирургическом отделении одного из госпиталей Нью-Йорка. Он был её пациентом. Но, не смотря на всю её строгость и преданность правилам, у них завязался роман. Через полгода, когда Констанция уже носила под сердцем ребёнка, они поженились. Александр оказался очень состоятельным мужчиной, милым, добрым, щедрым. В общем, идеальным мужем, во всех отношениях. Только было одно "но". Не было любви. У неё к нему. Он же любил её всеми клеточками собственного тела. Одно её слово, одно движение, и он готов был свернуть горы. Вскоре, из-за ребёнка, Констанция бросила интернатуру, однако, считала это величайшей ошибкой всей своей жизни. И вот - родилась Роксана. Мать сразу знала, что она обязана будет стать врачом. Чего в дальнейшем Констанция и добилась от дочери. Детство Роксаны было более, чем беззаботным. Разве что её семья не входила ни в какие рамки - строгая и жёсткая мать и мягкий, добрый отец. Порой она даже удивлялась, как такой человек, как её отец, может быть далеко не последним в Нью-Йоркском бомонде. Девочка росла удивительно умной. Всё, за что она ни бралась, она старалась довести до совершенства. Стремилась к идеалу. Всегда. И вот, по желанию матери, но не без собственного настояния, она стала судебным медиком. Конечно же, закончив с отличием. Но она даже не пробовала работать по профессии. Роксана стала уже слишком взрослой и сильно похожей на мать, чтобы та сумела ей противостоять. С 23 лет живёт отдельно от родителей, в подаренном отцом загородном доме, куда добирается так же на подаренном им Кадиллаке, который безумно обожает.

8.Связь с вами
Кому надо - тот знает :-) 378206714

9.Опыт в ролевых
О... Это вы точно знаете.

10.Реклама
http://narnianewstoryaboutlove.rolka.su … pid=54#p54

Отредактировано Gabrielle Carter (2008-09-12 21:16:04)

2

принята


Вы здесь » .::Sed Semel Insanivimus Omnes::. » Анкеты » Roxanne Night